• Bild 2016-1
  • Bild 9
  • Bild 7
  • Bild 8

Willkommen auf der Seite der Kindertagesstätte "Drachenhöhle" Niederbachem e.V.

Erfahren Sie mehr über unsere Kita und Elterninitiative in der Rubrik "Kita Drachenhöhle".

Unsere Kita ist außerdem ein Familienzentrum: Schauen Sie doch mal, was wir  vor haben und welche Angebote Sie nutzen können.

Eltern und Mitglieder der Drachenhöhle finden zudem Wissenswertes im geschlossenen Bereich "Höhle intern."

Wir freuen uns über Ihren Besuch.

Hier (und auch auf Youtube) finden sie ein kleines Video, dass Ihnen unsere Einrichtung etwas näher erläutert:

Neuigkeiten aus der KiTa Drachenhöhle

Lesen Sie hier die Neuigkeuten aus den Bereichen Aktuelle Meldungen, Pressemitteilungen und Medienberichte der KiTa Drachenhöhle.

Infonachmittag für interessierte Familien

Am 04.06.2018 um 15 Uhr findet der nächste Infonachmittag unserer Einrichtung statt.

Die Förderung der kindlichen Resilienz wurde in der KiTa Drachenhöhle mit Hilfe eines Identitätsprojektes intensiviert.

Für Kinder ist das Bestehen müssen, im sozialen Kontext agieren, gerade in der Einrichtung allgegenwärtig und ist Alltagsgeschäft.

Theater des Lebens – Der Wolf und die 7 Geißlein

Die Flitzi Gruppe der Kita Drachenhöhle besucht die Brotfabrik

Frühlingsfest in der KiTa Drachenhöhle

In der KiTa Drachenhöhle in Wachtberg-Niederbachem, fand pünktlich zum kalendarischen Frühlingsanfang ein gruppeninternes Begrüßungsfest mit den Familien statt.