• ohne Titel - Dezember 2017
  • Bild 10
  • Bild 2016-1
  • KiTa 2017

Willkommen auf der Seite der Kindertagesstätte "Drachenhöhle" Niederbachem e.V.

Erfahren Sie mehr über unsere Kita und Elterninitiative in der Rubrik "Kita Drachenhöhle".

Unsere Kita ist außerdem ein Familienzentrum: Schauen Sie doch mal, was wir  vor haben und welche Angebote Sie nutzen können.

Wir freuen uns über Ihren Besuch.

Hier (und auch auf Youtube) finden sie ein kleines Video, dass Ihnen unsere Einrichtung etwas näher erläutert:

Neuigkeiten aus der KiTa Drachenhöhle

Lesen Sie hier die Neuigkeuten aus den Bereichen Aktuelle Meldungen, Pressemitteilungen und Medienberichte der KiTa Drachenhöhle.

Kartoffelkönig gekrönt

Die Jahreszeiten spielen im KiTa Alltag eine Rolle. Dabei geht es neben dem Erklären und dem Verstehen von Naturphanömenen auch um die Erfahrbarkeit.

Hühnerzuwachs in der Drachenhöhle

Kinder mit Impulsen anzureichern und ihnen dadurch den Blick auf ihre Umwelt zu weiten, ist eine zentrale Aufgabe im pädagogischen Arbeiten mit Kindern.

Drachenhöhle beherbergt Raupen

Durch die vielen Neuregelungen in der Pandemiezeit sind unsere Ausflugsaktivitäten auf fussläufige Ziele fokussiert.

Ein Elternabend im Corona Jahr

Wie halten wir Kontakt zu den Eltern ohne uns zu lange in engen Räumen, wie vor Corona üblich, aufzuhalten?