Vortrag zum Thema "Kindernotfälle"

Am Mittwoch 03.04.2019 findet von 18:30-20:30 Uhr ein Vortragsabend zum Thema "Kindernotfälle" im Familienzentrum Drachenhöhle statt.

Eltern sowieso, aber auch Großeltern oder Nachbarn, die Kinder betreuen- sie alle können unverhofft vor der Situation stehen, dass den Kindern etwas passiert und sie schnell handeln müssen. Der ASB gibt Ihnen an diesem Abend einen Einblick. Was ist primär im Falle einer Vergiftung ,einer Bewusstlosigkeit oder Unfällen zu tun bis Fachkräfte vor Ort sind?

Ein Vortrag ersetzt keinen Kurs, klärt aber über Besonderheiten im Falle eines Kindernotfalls auf.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Um Anmeldung bis zum 28.03.2019, über 0228/857141 oder info [at] kita-drachenhoehle [dot] de wird gebeten.

Ihr FamZ Drachenhöhle