• Teddykrankenhaus 2017
  • Wasserschule Dom Köln
  • Bild 5
  • Bild 2016-3

Willkommen auf der Seite der Kindertagesstätte "Drachenhöhle" Niederbachem e.V.

Erfahren Sie mehr über unsere Kita und Elterninitiative in der Rubrik "Kita Drachenhöhle".

Unsere Kita ist außerdem ein Familienzentrum: Schauen Sie doch mal, was wir  vor haben und welche Angebote Sie nutzen können.

Eltern und Mitglieder der Drachenhöhle finden zudem Wissenswertes im geschlossenen Bereich "Höhle intern."

Wir freuen uns über Ihren Besuch.

Hier (und auch auf Youtube) finden sie ein kleines Video, dass Ihnen unsere Einrichtung etwas näher erläutert:

Neuigkeiten aus der KiTa Drachenhöhle

Lesen Sie hier die Neuigkeuten aus den Bereichen Aktuelle Meldungen, Pressemitteilungen und Medienberichte der KiTa Drachenhöhle.

Infonachmittag für interessierte Familien

Am 25.09.2019 um 15 Uhr findet der nächste Infonachmittag unserer Einrichtung statt.

Die KiTa Drachenhöhle brütet aus

Phantasie kennt keine Grenzen, zumindest nicht in der KiTa Drachenhöhle. Denn da können gewöhnlich anmutenden Begrenzungssteine, plötzlich zu Dracheneiern werden.

Generationen verbinden-ein neues Projekt nimmt seinen Lauf

Eine ad acta gelegte Familienzentrumsidee wird ab Ende des Jahres von unserer Einrichtung aufgenommen.

So kreativ wie Hundertwasser&Co

Die Kinder der KiTa Drachenhöhle in Wachtberg-Niederbachem tauchen derzeit in die Kunstwelt namenhafter Maler ein.